沙特后卫对梅西放狠话说了什么?2022世界杯梅西最新消息一览
2022-11-24 17:49 互联网

  在前日结束的世界杯小组赛中,沙特2-1爆冷战胜阿根廷。

  而据《每日邮报》透露,在沙特于第53分钟打进反超比分的一球后,沙特后卫布莱希并没有选择去和队友庆祝,而是去拍了拍梅西的后背,并对他说道:“你不会赢的,你不会赢的。”随后布莱希向梅西亮起了他的球衣,来表达他对祖国的骄傲,梅西看到后笑了笑,转过身去。

  赛事回顾:

  北京时间11月22日晚间18点,2022年卡塔尔世界杯小组赛C组第一轮开战。在卢赛尔体育场,阿根廷1-2被沙特阿拉伯逆转。梅西点球破门,阿尔谢赫里和阿尔达瓦萨里下半场连进两球,阿根廷有三个进球被吹越位。

  第2分钟迪马利亚右路横传,劳塔罗中路停球被拦截,梅西点球点附近大力低射,奥维斯单手将球扑出。

  第8分钟阿卜杜拉西禁区内拉倒帕雷德斯,主裁看过VAR后吹点球。梅西将球轻松推入球门左下角。1-0,阿根廷首开纪录!

  20分钟亚历杭德罗-戈麦斯左侧禁区前大力兜射,皮球稍稍高出。

  22分钟亚历杭德罗-戈麦斯中场挑传,梅西禁区中路单刀推射破门但稍稍越位。27分钟亚历杭德罗-戈麦斯中路直传,劳塔罗禁区中路单刀挑射破门但也越位在先。35分钟梅西中路直传,劳塔罗禁区左侧晃过门将推射破门但再次被吹越位。42分钟梅西左路任意球传中被顶出,德保罗大禁区中路劲射踢飞。

  48分钟阿尔马基中场直传,阿尔比拉坎一垫,阿尔谢赫里禁区左侧低射远角破门。1-1,沙特扳平比分!

  53分钟阿尔达瓦萨里禁区左上角连过3人后,大力兜射远角破门。2-1,沙特反超比分!

  阿根廷用阿尔瓦雷斯、恩佐-费尔南德斯和利桑德罗-马丁内斯换下克里斯蒂安-罗梅罗、亚历杭德罗-戈麦斯和帕雷德斯。63分钟奥塔门迪禁区右侧横扫门前,塔利亚菲科近距离折射被奥维斯扑出,4分钟后阿尔马基铲倒奥塔门迪被黄牌警告。69分钟梅西左侧角球传中,劳塔罗前点头球射门偏出近门柱。

  阿根廷用阿库尼亚换下塔利亚菲科,72分钟梅西中路直传,迪马利亚禁区右侧低射被扑。75分钟阿尔博勒西拖延时间被黄牌警告,1分钟后阿库尼亚左侧角球传中,恩佐-费尔南德斯点球点附近头球射门高出。79分钟阿尔达瓦萨里抗议被黄牌警告,梅西禁区弧顶任意球射门踢高。82分钟阿卜杜拉西铲倒恩佐-费尔南德斯被黄牌警告,2分钟后德保罗右路传中,梅西后点头球射门被扑。88分钟阿贝德拖延时间被黄牌警告。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车