2022年世界杯突尼斯VS澳大利亚什么时候开赛?谁会赢球?
2022-11-24 16:39 互联网

  2022年世界杯突尼斯VS澳大利亚什么时候开赛?谁会赢球? 突尼斯足球队世界排名第几?

  突尼斯VS澳大利亚比赛时间

  2022年11月26日18点直播突尼斯VS澳大利亚比赛。

  突尼斯足球队怎么样?

  突尼斯足球队,世界排名第30名,这是2022年10月份国际足联的最新统计。

  2012年10月份,国际足联公布了最新的实力排名,突尼斯足球队排在了第30位,30的排名是突尼斯队实力下降的表现,毕竟在此之前突尼斯队还没有到这么低的名次。作为一支非洲的传统球队,突尼斯的足球队过往中肯定要排到国际足联的第16名。

  球队的排名上升或下降确定了这支球队最近的实力如何,球队参加国际比赛能够得到积分得到积分之后,有助于这支队在国际足联实力排行榜的排名位置,当然这个球队参加的国际比赛当中输的场次比较少,所拿到的积分就比较低,从而导致的结果就是跟这个队的国际势力排名就会有所下降,突尼斯目前就是处在这样的情况下,并没有过多足够的有助于排名提升的积分,这也是突尼斯对排名下降的原因。

  突尼斯队在19年的非洲杯上拿到了第4名的成绩,和之前的非洲杯成绩相比,这一次的非洲杯上突尼斯队也算是拿到了好成绩,不过和2004年相比,突尼斯队的实力下降的有点厉害,断崖式的积分下降让突尼斯的排名并不能够靠前。

  突尼斯希望依靠在世界杯上拿到16强的成绩来提升名次,不过5次参加世界杯的突尼斯都没有能够进入到淘汰赛,没有拿到淘汰赛的积分也就意味着突尼斯队想要在积分上有所提升也不可能,突尼斯最近面临的最有力的比赛就是世界杯的小组赛,当然突尼斯队在世界杯小组赛中冲出重围的话,就能够拿到更多的积分,同时也能够创造突尼斯过往上的最好成绩。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车