C罗为什么摔球迷手机?C罗摔手机事件来龙去脉回顾
2022-11-24 15:11 互联网

  英足总官方消息,C罗因摔球迷手机,被罚款5万镑&禁赛2场。

  英足总公告:

  C罗因违反英足总规则E3而被禁赛2场,罚款5万镑,并对他未来的行为提出警告。

  C罗承认,他在2022年4月9日周六,曼联与埃弗顿的终场后行为不当。

  独立监管委员会在随后的听证会上认为,C罗的行为既不当又暴力,并实施了制裁。

  事件始末回顾:

  今年4月9日,上赛季英超第32轮,曼联客场0-1不敌埃弗顿,赛后C罗在离开球场的时候摔掉了一名球迷的手机。次日C罗就自己的不冷静行为,在个人社媒发文致歉。

  被摔手机的小球迷今年14岁,患有自闭症,被C罗摔打手机后,他的手上留下了瘀伤和浮肿,此事引爆了社交媒体。他的母亲在后续采访中表示,C罗的道歉苍白无力,一切交给警方处理。

  8月17日,当地警方确认事件已处理完毕,C罗遭到警方的附条件警告,有媒体表示,C罗同时还支付了赔偿金。

  9月23日,英足总正式对C罗摔打球迷手机的不当和暴力行为提起指控。

  10月12日,滕哈赫在新闻发布会上表示,C罗不会接受英足总关于他摔打球迷手机的指控。

  10月13日,曼晚表示C罗已经接受了英足总的指控。

  11月23日,英足总今天宣布对C罗的处罚,罚款5万镑&禁赛2场,并提供了完整的书面原因来解释处罚。

  影响:

  这意味着,如果C罗加盟另一家英超俱乐部,将需要执行这两场禁赛。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车