2022世界杯韩国对乌拉圭谁更厉害?足球球队实力哪个强?
2022-11-24 14:49 互联网

  乌拉圭:老带新组合,迎战太极虎

  乌拉圭也是本届杯赛具备“黑马”潜质的热门,这支乌拉圭有很多实力超群的年轻人,同时也有老将镇场,搭配十分的合理。这也是他们被外界看好的主因。后防端有巴萨超级希望之星阿劳霍、中场有皇马的全能先生巴尔韦德、前场则有利物浦巨资购买的努涅斯,三人均只有23岁,如此阵容,确实可怕。可惜的是阿劳霍遭遇了伤情,首战韩国他还在休整中,不能登场。

  不过阿劳霍无需急着复出,来自马竞的吉梅内斯与老将戈丁组建的中卫线足够稳定,战韩国有他们就足够了。两边的奥利维拉和巴雷拉同样也都是经验丰富,完全适配主帅4-3-3沿边线推进的要求。韩国队同样也大概率会拿出4-3-3的体系,只不过他们更依仗于边中结合,靠着孙兴慜个人实力来寻求机会。

  除了后防线实力很好,乌拉圭的中场同样也是群星闪耀。热刺的本坦库尔和加拉塔萨雷的托雷拉有着很好的防守功底,他们可力保F-巴尔韦德突前,充分自由的活动,给前锋们制造机会。苏亚雷斯和努涅斯的搭配,球迷们是再也熟悉不过了,同样是自己最后一届大赛,苏神自然也会拼尽自己的力气。对韩国起步,对“老家伙”足够友好。看看他还是不是我们熟悉的那个“超级射手王”!

  与努涅斯、苏亚雷斯搭档的小朋友,也是曼联的希望之星佩里斯特里,或许是乌拉圭“下届神锋”的热门人选。20岁就有机会在世界杯舞台上亮相,确实是幸运。对努涅斯和苏亚雷斯投入过多精力的韩国防守阵,也很可能会漏下这个小将。这正是他“捡漏”好机会。“大佐”卡瓦尼可也在阵中呢!

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车