如何看待2022世界杯德国输日本?足球名宿评论球队输球原因
2022-11-24 11:42 互联网

  世界杯小组赛首轮,德国1-2不敌日本,比赛结束后意大利名宿马尔基西奥在Rai2中谈到了这场比赛。

  马尔基西奥表示:“2018年世界杯的噩梦似乎又回来了(德国小组赛1胜2负,分别输给墨西哥和韩国,被淘汰),尽管现在一切都还尘埃未定,德国队的运气也确实不是很好。但是日本队的团队足球决定了比赛。”

  “堂安律和浅野拓磨?我们看到在双方完成换人后,比赛的情况发生了改变。日本队很好地利用了得到的机会。”

  “穆西亚拉是一名非常出色的球员,在国家队中他也证明了这一点。现在他还没有找到进球的感觉,而如果不能在领先后杀死比赛,那么就总是有被翻盘的可能性,这就是世界杯。”

  相关阅读:

  世界杯小组赛首轮,夺冠热门之一的德国遭遇日本队逆转,爆出一大冷门。

  上半场京多安射入点球,帮助德国1比0领先,但下半场替补出场的堂安律和浅野拓磨进球,帮助日本队2比1逆转。

  德国队26次射门,9次射正,只打入1球。日本队12次射门,4次射正,打入2球。

  值得一提的是,这已经是德国队在世界杯上连续2场比赛输给亚洲球队了。

  上届世界杯,德国队在小组赛最后一场以0比2输给韩国,最终无奈小组出局。

  本届世界杯第一轮比赛,再次对阵东亚球队,结果德国又1比2输球。

  历史上,德国对亚洲球队曾切瓜砍菜,他们曾8比0大胜沙特,但现在,亚洲球队却成为了他们过不去的坎。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车