今天世界杯谁对谁?2022年11月24日是哪个国家比赛?
2022-11-24 10:50 互联网

  今天(11月24日)世界杯有八个国家进行比赛。对阵双方及赛程安排如下:西班牙对哥斯达黎加(11月24日0点)、比利时对加拿大(11月24日3点)、瑞士对喀麦隆(11月24日18点)、乌拉圭对韩国(11月24日21点)。

  相关新闻:

  11月24日,2022年卡塔尔世界杯H组展开争夺,乌拉圭迎战首个对手韩国队,大战在即,乌拉圭自然是抓紧时间全力训练,但韩国方面对乌拉圭训练中使用的移动人墙道具感到不满,因为移动人墙上面正是韩国运动员的图像。

  据韩国sbs电视台和韩联社报道,乌拉圭在训练中使用了5个移动人墙道具,而这5个假人看起来都是韩国运动员,“乌拉圭训练时出现了针对韩国队的假人,乌拉圭国家队将这样的假人当做假想对手,全身心投入射门训练。”

  “11月22日下午,乌拉圭国家队在多哈的阿尔埃尔萨尔训练场进行训练,在当天训练中,出现了5个模型,模型上面是身穿红色队服的足球选手,这个特别的场面备受关注。”

  韩国记者在训练场目睹到乌拉圭的训练时,都一致表示,这看起来就是针对韩国队,“看到这些假人,令人联想起在世界杯对阵的韩国球员。”

  而韩国媒体报道此事后,韩国网友也对乌拉圭将韩国运动员当靶子训练表示不满,“谁都知道这是韩国国家队的队伍,不管谁看都是韩国队伍,这是全力以赴对待韩国队的比赛,乌拉圭队这样的真实场景再现,令人感到不安。”

  韩国记者也质问了乌拉圭队方面,这样做是什么意思?乌拉圭国家队的一位工作人员表示,这些模型并不是针对韩国运动员,“没有任何针对的意义,本来我们有使用过的假人道具,但是没能拿过来,所以就用了其他的。我们在小组赛要对阵三支球队,并不是与某一支球队较量。”

  尽管乌拉圭整体实力更强,世界排名第14位,两队交锋战绩为乌拉圭6胜1平1负处于上风,但乌拉圭队员戈丁在赛前发布会上表示韩国队是值得尊重的对手,“我尊重韩国队,首战总是很艰难,我会带着尊重和自信去对决,我们的目标就是去的胜利。”

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车