2022年卡塔尔世界杯墨西哥0:0平波兰回顾
2022-11-23 16:24 互联网

  2022年卡塔尔世界杯墨西哥0:0平波兰回顾

  2022年卡塔尔世界杯,截至11月23日晨,ABCD四个小组的首轮比赛全部激战结束。B组的局势相对更明朗,大不列颠双雄或携手出线。C组的局势变得有点乱,第二轮全都是生死战。D组卫冕冠法国大胜,下轮必然面对丹麦的死磕,仍需谨慎前行。

  22日进行的卡塔尔世界杯C组小组赛中,罚丢点球的波兰队与墨西哥队0:0握手言和。

  本场比赛第4分钟,墨西哥队洛萨诺右路送出一记传中,亚历克西斯·维加在球门左侧包抄未能踢到皮球。第26分钟,维加头球攻门高出横梁,再度错失良机。莱万上半场发挥不佳,在禁区内仅有一次触球。

  点球未进之后,比赛一度进入墨西哥人的节奏。维加、亨利·马丁连续威胁波兰队球门,均未能打破僵局。第64分钟,埃德松·阿尔瓦雷斯弧顶位置打门,马丁小禁区前头球蹭射,波兰队门将什琴斯尼反应神速将球扑出。此后,双方的攻防转换节奏进一步加速,但均未进球。

  C组小组赛第一轮战罢后,沙特阿拉伯队凭借在阿根廷队身上取得的三分暂居第一,墨西哥、波兰队各取一分并列排名第二,阿根廷队小组垫底。小组赛第二轮,墨西哥队将对阵阿根廷队,波兰队将迎战沙特阿拉伯队。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车