梅西沙特旅游代言费挣多少钱?曾担任沙特旅游大使梅西遭调侃
2022-11-23 15:44 互联网

  11月22日,阿根廷1-2爆冷不敌沙特,赛后《卫报》记者Barney Ronay嘲讽了梅西。

  这位记者写道:“作为沙特旅游大使,今天对梅西的副业来说是个好日子,也算安慰了。”

  今年5月,沙特旅游局官宣,梅西成为沙特旅游大使。

  官宣后梅西趁假期来到沙特吉达,与沙特旅游部长会面,并在沙特度假。

  沙特旅游部长艾哈迈德-哈提布当时表示:“很高兴梅西来到沙特阿拉伯,来探索红海的宝藏、感受我们古老的历史。这不是他第一次来沙特,也不会是最后一次。”

  而据The Athletic报道,梅西的宣传合约价值可能为每年2500万镑。

  相关新闻:

  1比2输给沙特后,梅西承认球队很受伤,“事实上我们要死了,因为这是一个非常沉重的打击,因为我们没有想到会以这种方式开始,我们有信心创造良好的开局,赢得胜利,那让你感到安心,但这个团队因其团结,因其力量而脱颖而出,现在需要比以往任何时候都团结,我们必须回到基本点,回到我们的工作方式,努力赢得比赛。”

  “球迷们请放心,我们知道这是一个非常沉重的打击,是一场伤人的失利,但我们必须继续信任,我们必须让人们相信这支队伍不会让他们失望。我们将努力去赢得对墨西哥的比赛。”

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车