德国对日本历史战绩如何?历次足球队比赛交锋比分是多少?
2022-11-23 11:59 互联网

  德国vs日本历史战绩

  2006年友谊赛: 日本2-2德国

  2004年友谊赛: 日本0-3德国

  通过两支球队的历史比赛,可以看出日本曾经杯德国打败,但是日本的实力也很出色的,在2006年的友谊赛能将德国这支非常强劲的球队打平。

  这次的比赛是日本球队最容易打败德国队的一次比赛,2022年的比赛上,日本球队想要打败德国球队很困难。毕竟德国队在世界杯当中有出色的表现。虽然2018年表现不佳,但是这次德国球队以全新的阵容战术,再次进入世界杯会有出彩的成绩。这就导致日本球队在面临德国球队的时候会比较难,也不容易获得胜利,想要扳平比分都是有困难的。两支球队在世界排名上的差距也比较大。德国球队世界排名第11位,日本球队排名在24位,中间差距10多位。

  日本与德国球队在2022年的世界杯上是第3次交手。在这一次的比赛上两支球队都做出了调整,阵容比较强大,这场比赛十分精彩。在赛事当中,德国球队的球员,来自国内的俱乐部还有一些球员已经是知名球星了。虽然日本球队也有知名球星的存在,但是想要打败德国过球队是困难的,所以这一场比赛毫无悬念是德国球队会获胜,即使两支球队在历史战绩当中,德国是一胜一平有平局的可能性,但是这种可能性不大。

  德国球队与日本球队在世界杯的赛事是小组赛阶段,小组赛获胜的队伍可以得到3个积分,两支球队平局双方能够获得1分,输掉比赛的球队不得分,这次德国队会打败日本球队,所以能够得到3个积分。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车