沙特为什么能赢阿根廷?沙特vs阿根廷全场比赛文字回放(2022年11月22日)
2022-11-23 11:14 互联网

  北京时间 11 月 22 日,万众期待之下,梅西和他的阿根廷队,在世界杯赛场正式亮相。

  这是潘帕斯雄鹰在本届世界杯的首战,梅西也由此开始了自己的最后一次世界杯旅程。首战面对沙特,梅西开场点球破门,但随后阿根廷队的三个进球因为越位被取消。下半场比赛,沙特队连续打出反击,谢赫里小角度打门得手,随后萨勒姆展现个人能力,沙特队 2-1 反超,并将比分保持到全场结束,阿根廷惨遭开门黑。

  第 2 分钟,迪马利亚右路低平球传中,劳塔罗得球后做给梅西,梅西跟进低射被阿洛瓦伊斯飞身扑出。

  第 10 分钟,梅西主罚点球骗过阿洛瓦伊斯,左脚推射命中,阿根廷 1-0 沙特阿拉伯。

  第 22 分钟,梅西单刀球推射破门,不过这球他越位在先,被判无效。

  第 27 分钟,戈麦斯送出直塞,劳塔罗挑射破门,不过这球 VAR 介入,劳塔罗越位在先,进球无效。

  第 35 分钟,梅西送出直塞,劳塔罗单刀球打进,不过这球劳塔罗越位在先,被判无效。

  第 48 分钟,梅西中场拿球被断,沙特这边一脚直塞达到前场,球来到萨利赫 - 谢赫里脚下,他选择左脚打门,这球越过马丁内斯十指关,沙特阿拉伯 1-1 阿根廷。

  第 54 分钟,沙特这边组织攻势被阿根廷解围,萨利姆 - 多萨里在禁区内抢到落点,随后他闪转腾挪后一脚射门,马丁内利无能为力,沙特阿拉伯 2-1 阿根廷。

  第 63 分钟,阿洛瓦伊斯献神扑,他在近距离挡出了塔利亚菲科的垫射。

  第 84 分钟,梅西禁区内接到队友传球头球攻门,被阿洛瓦伊斯扑住。

  下半场伤停补时 8 分钟,全场比赛结束,最终阿根廷 1-2 被沙特阿拉伯逆转。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车