10月11日23时女排世锦赛1/4决赛直播时间 中国女排对阵意大利冲4强
2022-10-11 09:15 互联网

  10月11日23时女排世锦赛1/4决赛直播时间 中国女排对阵意大利冲4强

  北京时间10月11日23时,女排世锦赛展开1/4决赛争夺,中国女排对阵意大利,争夺四强资格。两队第二阶段交手,中国队0比3不敌对手,本场再次交锋,李盈莹和埃格努的对决依然是个看点。中国女排实力处于下风,要想创造奇迹晋级,还是要进行一些调整。

  第一阶段的对决,中国女排输给巴西,第二阶段输给意大利,虽然击败其他对手,但还是只能排名第二阶段第四名。按照规则,第二阶段第四名要对阵第一,中国队的对手是意大利。中国队在第二阶段对阵意大利的比分是0比3,全场比赛,中国队处于下风,第二场只是拿到16分。

  对于中国女排来说,1/4决赛对阵意大利,比赛肯定不好打,而且是下风球。这样的对面,中国女排也没有退路,这时候更考验蔡斌的调整能力。朱婷缺席,李盈莹扛起重任,不过上一场对阵意大利的比赛,李盈莹只拿到了8分,并不是很理想。本场再次对决,李盈莹的得分必须要提升,如果她可以拿到20分左右的得分,那么中国女排会有更大把握赢球。

  李盈莹和埃格努的对决会是这场比赛的看点,当然除了李盈莹,中国女排还需要有人站出来分担压力。王云蕗要加强自己的一传,袁心玥、王媛媛和龚翔宇要在进攻中敢于出手,只有多点开花,才能真正打乱对手的防守。还需要指出是,意大利的发球还是很有冲击力,中国队的一传保护是这场比赛的胜负手。

  从心态来看,中国女排这场比赛不该有压力,毕竟意大利是小组赛表现更好的球队,中国女排还是要立足去拼对手,释放自己,才能创造奇迹。本场比赛安排在23时进行,央视体育频道直播,期待中国女排可以调整到位,可以有所改变。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车