2022年7月22日斯诺克冠联赛32强出炉 中国选手入选有谁?
2022-07-22 10:38 互联网

  2022年7月22日,斯诺克冠联赛32强出炉,最后两个小组的比赛结束,马克.艾伦、迈克尔.怀特搭上末班车,90后名将利索夫斯基爆冷出局,中国选手占据七个席位,两位00后小将袁思俊和庞俊旭同组,获得挑战世界第一奥沙利文的机会,接下来还有两个阶段的比赛。

  冠联赛是新赛季首站排名赛,采用小组赛的方式进行,第一阶段128人争夺32强席位,每组四位选手进行三轮循环赛,最多打满四局,允许平局出现,总成绩排名榜首的球员晋级,另外三人被淘汰,根据世界台联的规则,赢球3分,平局1分,输球不得分,最后计算总分。

  中国选手的比赛全部结束,赵心童、袁思俊、庞俊旭、常冰玉、鲁宁、吕昊天、肖国栋7人打进32强,丁俊晖、范争一没有报名,颜丙涛临时退赛,塞尔比、特鲁姆普等名将被淘汰。

  首轮产生最后两个席位,第12小组马克.艾伦三连胜,打出单杆65分3-0横扫海曼舒.贾恩,打出单杆68分、53分3-1轻取肯德里克,轰出单杆142分、97分3-1战胜卡林顿,累积9分晋级。

  第8小组利索夫斯基、迈克尔.怀特、马克.乔伊斯、莱克勒克争夺资格,利索夫斯基排名世界第十,上赛季淘汰罗伯逊打进世锦赛八强,利索夫斯基打出单杆70分3-1战胜迈克尔.怀特,打出单杆92分2-2莱克勒克,最后1-3不敌马克.乔伊斯,表现不佳最终错失晋级32强的机会。

  迈克尔.怀特虽然输给利索夫斯基,但是他连赢马克.乔伊斯和莱克勒克,两胜累积6分,利索夫斯基4分,最终迈克尔.怀特淘汰利索夫斯基,拿到最后一个32强席位,成功搭上末班车。

  32强分组出炉,第1组:奥沙利文、卡特、袁思俊、庞俊旭,第2组:卢卡.布雷切尔、克里斯.韦克林、丹尼尔.威尔斯、杰米.克拉克,第3组:沃拉斯顿、杰米.琼斯、乔丹.布朗、宾汉姆,第4组:赵心童、常冰玉、加里.威尔逊、马克.艾伦。

  第5组:马克.威廉姆斯、马奎尔、亚伦.希尔、鲁宁,第6组:吕昊天、吉米.罗伯逊、迈克尔.贾奇、侯赛因.瓦菲,第7组:安东尼.汉密尔顿、里奇.沃顿、斯莱瑟、墨菲,第8组:肖国栋、米尔金斯、吉尔伯特、迈克尔.怀特。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车