回顾!2002年中国世界杯排行 2002年世界杯中国排名
2022-07-13 15:58 互联网

  一.2002年世界杯中国队成绩是怎么的?

  1.三场小组赛,一场没赢,一球未进,没有积分。排名倒数第二。在参加世界杯的所有队伍中最终名列第31位。 0:2输给了哥斯达黎加队 0:4输给强大的巴西队 0:3输给欧洲劲率土耳其队。

  二.求中国在2002年世界杯上的战绩

  中国队首次进入世界杯决赛阶段的比赛,小组赛三场未进球,以失9球、积0分的成绩无功而返。

  三.中国足球在2002年6月3日的世界杯足球赛中以2:0输给了哪个

  哥斯达黎加 ,可惜~~

  中国足球2002年冲击世界杯成功的原因是什么?

  中国足球能够成功冲击2002年韩日世界杯,是天时地利人和的结果,各种有利因素叠加在了一起,才使中国男足实现了在世界杯历史上的唯一一次突破。

  从1997年开始,国内球员开始不断进欧洲赛场,范志毅和孙继海加盟英格兰水晶宫俱乐部,掀开了中国球员加盟欧洲俱乐部的大幕,接着杨晨加盟德甲法...

  这些球员的留洋,说明我们的球员已经接近欧洲二级联赛球员的水平,在技术层面上为后来2001年世界杯外围赛亚洲区决赛,做好了充分的储备。

  中国足协不遗余力的聘请国外教练。英国人霍顿在十强赛后一度担任过队主教练,作为国际足联的讲师,他的技战术讲解让范志毅等一干大佬顶礼膜拜。仅...

  这一届中国足协最成功的地方,就是请来了神奇教练米卢蒂诺维奇。中国队没有任何人有冲击世界杯的成功经历,而米卢蒂诺维奇有多次带队冲击世界杯。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车