祝福愚人节短句 愚人节快乐的短句
2022-03-28 14:34 互联网

  祝福愚人节快乐的短句:

  1.愚人节,请时刻保持警惕;愚人节,请小心一切未知事件;愚人节,记得用你聪明的大脑分辨。否则,我只能祝福你:愚人节快乐!

  2.我爱你一生一世,这是真的请相信我!你就是我的宝贝,生活缺少你不行!你的心只有我最懂,你的眼睛最柔情!请看每句第三字,愚人节快乐!

  3.听说你家老鼠搬家了,苍蝇熏进医院了,刚才在超市看见你家蟑螂来买清新剂,臭虫也来买香水了,哥们儿,你就洗洗脚吧!愚人节快乐!

  4.今天是愚人节,祝你:烦恼忧愁如釜底游“愚”全灭亡,身材容颜如沉“愚”落雁更好看,事业成功如鸢飞“愚”跃更顺利,爱情甜蜜享“愚”水之欢更快乐,生活顺心如“愚”得水更幸福!

  5.今天是愚人节,千万要注意别被别人你愚弄了啊!听说最近流行愚人病,症状就是总是拿着手机看着短信,咧嘴笑的最为严重,你可要当心哦!

  6.你:美丽中兼带着可爱!聪明更有性格!善良又不失勇气!优点真的很多啊!开心吗?这条信息是人家发给我的,愚人节借给你看看!

  7.没有你的天空不蓝,少了你的地球不转;你是我们的骄傲,是你让这节日更加美满;此时此刻我向你发来贺电,祝你在你的节日里笑得灿烂;愚人节快乐!

  8.没有绿叶哪能衬托出红花的芬芳,没有小溪哪能衬托出大海的宽广,没有平山哪能衬托出群山的威严,没有你哪能衬托出我们的聪明伶俐,愚人节快乐。

  9.没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!没事!就跟你说没事了你还按个屁啊!愚人节快乐!

  10.今天愚人节,你可要当心;朋友有坏心,整你当开心;有人发好心,别当做真心;时时要留心,刻刻要小心;送你一份关心,愿你今天安心。祝愚人节快乐顺心!

  11.今天有个算得很准的半仙给我算了一命,卦上讲我生来克你,有一天你要死在我的刀下!半仙让我换个工作来解决你这一劫难!帮我想想我不杀猪干点什么好呢?

  12.有句名言叫难得糊涂,有句俗语叫吃亏是福,有个故事叫愚公移山,有个笑话叫傻汉娶了俊媳妇。智也罢愚也罢,快乐才是第一要素。愚人节,祝愚人节幸福!

  13.有句话不知当讲不当讲,因为它牵涉到难言的隐私;有件事不知该不该联系,但与你太重要了。我经过激烈的思想斗争,终于鼓足勇气说:你的节日愚人节快乐!

  14.一只蛐蛐跟猪说:我跳进草里你就看不见我,猪说:我要看得见呢?于是蛐蛐跳进草里。猪在看,猪在看!猪还在看!猪咋还在看呢?!

  15.愚人节应当这样度过:编点瞎话,说点疯话,吹点大话,掺点假话,加点空话,整点废话,搞点笑话,讲点胡话,最后再来句套话:愚人节快乐!

  16.我是不会告诉你,我今天非要请你吃一包奥利奥;我是不会告诉你,奶油都被我舔完了;我更不会告诉你,还换成牙膏了。哈,愚人节,明说逗你乐!

  17.我每天都会向佛祖祈求得到一枝持久盛开的玫瑰花,等到九百九十九朵的时候一起送给你并动情的说:小样儿,我就不信招来的蜜蜂不蛰你!愚人节快乐!

  18.愚人节三从四德:从离得最近的下手,从关系最亲的下手,从脾气最好的下手;同学可以骗得,同事可以整得,密友可以逗得,恋人可以戏得。

  19.愚人节将至,捉弄你“愚”心不忍,发条祝福“愚”热一下吧。愿你事业“愚”日千里,没事自“愚”自乐,钞票绰绰有“愚”。“愚”祝你节日快乐!

  20.祝福质量高不高,关键看读效:仔细读完浪费几秒,口齿清了,眼睛正了,嘴巴不歪了,智商也不是零了。愚人节使用,效果最好哟!亲,效果不错吧!

  21.知道为什么有些人会选择在愚人节那天表白了,因为表白成功可以当恋人,没成功就能当玩笑,无论怎样都不会失去你。

  22.这条短信贼好,收到的无烦恼,阅读的痛苦少,转发的薪水高,群发的捡钞票。内容是:愚人节里开玩笑,把握尺度很重要。真诚相待开心就好!

  23.愚人节将至,请大家保持警惕。所有收到的短信,非但不能信,还得反过来理解。有不少夸你聪明的短信,都被我半道截取了,愚人节之后再拿去炫耀吧!

  24.愚人节到真开心,快乐伴随秒秒分。捉弄别人有分寸,被人捉弄也高兴。句句笑话别当真,过眼浮云情谊深。生活处处见真情,节日与人有情分。朋友深情永不忘,幸福感觉在全身。短信祝福身边送,愿你快乐笑声闻。愚人节快乐!

  25.愚人节到心发慌,见到短信就紧张。不知是真还是假,心中踌躇费思量。万一中招别生气,一年也就这一趟。祝愚人节快乐!

  26.愚人节到,祝福赶早,愿你:做个愚人,烦恼少少;若被人愚,微微一笑;莫要生气,容易变老;哈哈一笑,开心常抱。祝你愚人节欢乐绽放!

  27.淡淡的想念,浅浅的情思,好久没有这样好好地想你了,面对你的时候有口难开,不见你的时候心里总是无比惦念!希望在这个特别的季节特别的日子送上我特别并且温暖的话语:朋友,愚人节快乐!

  28.大智若愚能移山,愚人快乐似神仙,愚蠢之极的就是你,愚蠢的爱情甜如蜜,祝你和爱人一起愚,愚人节是属于白痴的节日,祝你愚人节快乐。

  29.愚人节不只有愚弄,还有祝福;愚人节不只有欺骗,还有问候;愚人节不只有调侃,还有真诚;愚人节,真心祝你“愚”时俱进,沉“愚”落雁。

  30.愚人节别闹心,愚人节要当心,愚人节别揪心,愚人节里要称心,愚人节里要留心,愚人节要顺心,愚人节别真心,愚人节要开心!

  31.天若有情天亦老,月若无痕月长圆,江若有心将不竭,汝若无意无亦随。认识你是永远的第一天,喜欢你比永远多一天,耍你是我一天快乐的来源,愚人节快乐!

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车