红旗H9节气门在哪个位置 红旗H9节气门多久清洗一次
2022-04-28 17:10 互联网

  2022款红旗H9节气门位置在发动机进气口、发动机空气滤芯的后面、进去歧管的前面。

  ①雨刮水

  ②蓄电池

  ③节气门

  ④氧传感器

  ⑤刹车油壶

  ⑥保险丝盒

  ⑦空气滤芯

  ⑧冷却液壶

  红旗H9节气门多久清洗一次

  红旗H9节气门2-3万公里清洗一次。如果不太脏,可以使用不拆卸节气门的方法,直接采用清洗剂清洗节气门。不过,拆下节气门的清洗方式,会清洗得更干净、整洁。拆卸节气门的清洗步骤如下:

  1、首先找到节气门,处于进气口后面和空气滤清器相连;

  2、先将连接节气门和空气滤清器的软管拆下来,其次将空气滤清器的总成拆下来;

  3、接着拆下油门拉线,拧下固定螺栓,即可拆下节气门;

  4、使用专用清洗剂或化油器清洗剂,喷洒到节气门上,等积碳被有机溶剂完全溶解,1-2分钟后擦干即可。

  除上述方法外,还有一种免拆节气门的清洗方法,只需要在发动机运转状态下,往节气门内喷洒清洗剂即可。许多的4S店和维修点的做法是,一边轰油门,一边往节气门里喷射清洗剂。此时,车辆会冒白烟,主要原因是清洗出来的污垢被吸入气缸强烈点燃,接着再被排出去。这种清洗方式很伤车,所以一般建议采用拆下节气门来清洗更优,对车比较健康。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车