2023年1月21日行政服务中心上班吗?除夕当天可以办理业务吗?
2023-01-16 16:57 互联网

  据了解,2023年1月21日为除夕假日,各地行政服务中心均休假不上班,柜台业务暂时未能办理。

  目前杭州市钱塘区政务服务中心办事大厅称,2023年春节放假安排将从1月21日开始,放假期间,办事大厅所有窗口停止对外服务,24小时自助服务厅正常开放,请市民朋友们提前安排好时间前往办理。

  小常识:

  南京生育险在哪打印电子参保证明

  南京生育险属于医疗保险,证明打印为同一个入口。

  【我的南京APP】生育保险证明打印流程

  自助机打印

  参保人凭社会保障卡或身份证可通过市、区、部分街道经办机构自助终端机查询打印。

  点击“社保打印——社会保险参保缴费记录打印——社会保险缴费记录打印(养老、失业、工伤)/医疗保险缴费记录打印(医疗、生育)”可打印全省统一的养老、失业、工伤保险相关权益记录单或医疗、生育保险相关权益记录单。

  手机端打印:

  职工医保:我的南京“APP”——健康——医保服务——证明打印——职工医保参保证明/城乡居民医保参保证明打印

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车