2022七夕晚会嘉宾名单 2022七夕晚会什么时候开始?哪些频道可以观看?
2022-08-04 15:33 互联网

  2022七夕晚会嘉宾名单 2022七夕晚会什么时候开始?哪些频道可以观看?附出席晚会嘉宾名单!

  一、2022七夕晚会什么时候开始

  据消息,《2022年中央广播电视总台七夕晚会》将于8月4日七夕夜的晚7点30分开始。据了解,晚会会场将横跨陕西西安昆明池与江西新余仙女湖南北两地,围绕寻找“中国式浪漫”的主线,用现代科技打造的视觉效果,为观众奉上一台融合国风古韵与浪漫情怀的视听盛宴。整台节目依托传统文化“诗画礼乐”展开,分为“诗中韵”“画中游”“礼中意”“乐中情”四个篇章。

  与此同时,今年晚会将和以往有所不同,会利用更多高科技手段给观众带来不一样的视觉震撼。比如利用AR合成技术,融合现实舞台与虚拟特效,增添节目的奇幻色彩和浪漫情怀;利用CG特效打造七夕喜鹊符号、古代陶俑玩具“磨喝乐”,为晚会增添别样趣味等等。

  二、哪些频道可以观看

  七夕晚会将在19点半于央视综艺频道、音乐频道,央视频、央视文艺等平台播出,届时朋友们可以按时收看,晚会将以“寻找中国式浪漫”为主线,迎接一个属于中国传统文化的魅力时刻。

  晚会出席嘉宾名单如下:李玟、周深、王心凌、王耀庆、曾黎、胡夏、卜钰、宋木子、陈昊明、合文俊、泰维、刘宏禄、杨千嬅、刘惜君、刘洋洋、李倩、萧敬腾、董宝石、孟佳、白鲨JAWS乐队、方阿芳、寇祖权、张杰、单依纯、唐汉霄、张尕怂共20人/组。而且几个相同主题的节目被分别划分在诗中韵、画中游、礼中意、乐中情4个版块里。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车