2022年北海解封时间新消息:8月能全面解封吗?疫情预计多久恢复正常?
2022-07-29 13:28 互联网

  2022年北海解封时间最新消息:8月能全面解封吗?疫情预计多久恢复正常?

  一、2022年北海解封时间最新消息:8月能全面解封吗?

  目前北海解封时间还没有官网消息,预计8月份能全面解封,不过具体还要看疫情防控情况。截止2022年07月28日17时,北海共有中风险地区152处,高风险地区293处。

  二、2022年北海疫情预计多久恢复正常?

  预计还需14天左右,也就是在8月份中旬左右,一切以官网消息为准。目前,北海部分区域恢复正常生产生活秩序,居民可凭绿码在相应区域内自由活动。

  1、铁山港区已实现社会面动态清零

  该区在继续强化做好疫情防控工作的同时,全面恢复企业生产和机关事业单位正常工作。目前,该区原有的中风险区全部调为低风险区,居民可凭健康码绿码在区域内有序流动,非必要不跨县区流动,确需跨县区流动的须持24小时内核酸检测阴性证明。恢复与生活必需的经营活动,如商场、超市、农贸市场,对进入人员实行限流管理;鼓励经营单位提供线上餐饮服务;禁止聚会、聚餐等各类聚集性活动;继续关闭娱乐场所及其他密闭公共场所。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车