韩国世界杯最好战绩排名第几?最好成绩是哪一年?
2022-11-24 13:29 互联网

  据统计,韩国已经连续参加10届世界杯正赛:1986、1990、1994、1998、2002、2006、2010、2014、2018、2022。

  其中,韩国世界杯最好成绩是在2002年获得世界杯殿军,2010年晋级八分之一决赛。

  相关新闻:

  据韩国媒体“edaily”称,韩国队内的黄喜灿和尹钟奎都因为身体情况缺席了球队的训练,很可能无法赶上与乌拉圭的首场比赛。

  当前对于韩国队主力前锋黄喜灿身体状况的忧虑越来越大。韩国队于当地时间19日的训练中,黄喜灿并未参加。24岁的右后卫尹钟奎,也是因为相同的原因缺席了训练。

  根据韩国队相关人士透露,黄喜灿和尹钟奎都是因为左腿肌腱疲劳和紧张留在了宿舍休息,不过两人的情况还算不上负伤的程度。

  但是,黄喜灿的情况却让他自己非常苦恼。黄喜灿表示:“自从来到卡塔尔之后,因为腿筋问题,我还没有办法100%参与到球队的技战术训练。”

  而此前17日在接受采访时,黄喜灿则表示:“从两周前开始有不舒服的感觉,接受治疗后感觉好多了,应该很快就会和球队一起合练。”

  但与他所说的不同的是,现在距离世界杯首场比赛只有4天的情况下,黄喜灿的恢复进度却非常缓慢。

  如果黄喜灿在对阵乌拉圭的首场比赛(韩国当地时间24日晚10点)之前仍然不能恢复状态,那么主教练保罗-本托只能考虑其他人员。

  尹钟奎的情况也成为了韩国队最近的一大苦恼,因为他在右后卫的位置上表现出色,大家都对他本届世界杯的表现给予了很大的期待。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车