2024巴黎奥运会主题口号 巴黎奥运会和残奥会口号寓意
2022-07-26 15:48 互联网

  2024年巴黎夏季奥运会以及2024年巴黎夏季残疾人奥运会的口号正式公布:OUVRONS GRAND LES JEUX。

  巴黎奥运会的法语版口号是:OUVRONS GRAND LES JEUX,英文版口号为:Games Wide Open,如果翻译成中文的话,可以理解为:奥运更开放。值得一提的是,巴黎奥组委之所以选择在今天公布口号,正是因为今天是2024年巴黎奥运会开幕式的倒计时两周年,两年后的今天,巴黎奥运会将正式开幕。

  关于巴黎奥运会的口号:奥运更开放。巴黎奥组委给出了解释,之所以选用这个口号,主要是希望通过这样的口号形成一股打开人们心灵和思想的力量,拒绝人与人之间的差异。此外,巴黎奥运会和夏季残奥会的口号与会徽完全相同,也是巴黎奥组委特意为之。

  奥运更开放的口号,体现了巴黎奥组委的开放办赛理念,希望全世界各地观众都可以在口号的号召下前往巴黎观看奥运会盛事。

  2024年奥运会在哪里举办?历时多少天?开幕时间?

  2024年巴黎奥运会将会是第33届夏季奥运会,将于2024年的7月26日开始,到8月11日结束,历时16天。届时,奥运会的开幕式和闭幕式都将会在法兰西体育场举办。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车