《经典咏流传》收官之作火热开播 养元六个核桃传递经典,开启智慧!
2022-07-14 15:48 互联网

承千年诗韵,开时代生面。7月9日晚8点档,由国民智慧品牌六个核桃赞助的大型文化音乐节目《经典咏流传·大美中华》迎来了收官之作。过去十期节目中,我们一次次随着“经典传唱人”和诗以歌的深情演绎,品味经典诗词,回溯文化历程。在最后一期节目中,六个核桃邀大家尽情遨游“大美中华”,遇见最深情的美好。

在这期节目中,我们能在萧敬腾的《热爱生命》中感受到努力前行的勇气;在意大利安东尼亚诺小合唱团的《两个黄鹂》中感受大自然中生命的美好;在杨丽萍的《滇海曲》中感受云南这篇土地特有的生命力;在李斯丹妮携手丁真珍珠的《送友人入蜀》中看到乐观、积极、包容的四川;在唐伯虎联合裁缝铺乐团的《桃花庵歌》中感受苏州这片人杰地灵之地;在萨顶顶的《生生不息》中体验人与自然的和谐相处;在乌兰图雅的《出塞》中感受内蒙古草原的生命之美。让我们在这优美的歌声中感受中国大地的壮美,六个核桃作为国民信任的本土品牌,为建设美好河山,也出了自己的一份力。

传唱家乡经典 六个核桃不忘初心助发展

《经典咏流传·大美中华》中“大美中华”,美的是壮丽的大好河山,美的是深厚的人文底蕴,美的是浓烈的时代气质,美的是潮流的音乐表达。中国幅员辽阔、地大物博,美丽的景色数不胜数,每个地方又都有自己独特的文化魅力。在这期节目中,“经典传唱人”带来了各自的家乡特色。

蜀地之美,山川奇绝,别有洞天。本期节目,来自四川的李斯丹妮和丁真珍珠,将共同演绎唐代诗人李白的《送友人入蜀》。曲风融合了说唱、戏腔,丁真还将用特别温暖的藏语,把他心目中“山从人面起,云傍马头生”的家乡美景唱给大家。“洁白的仙鹤啊,请把双翅借给我,不飞遥远的地方,到理塘转一转就飞回……”同样的蜀道,同样的风景,在不同的情怀里,也就有了不同的风貌。

蒙古族青年歌手乌兰图雅带来的《出塞》,改编自清代词人纳兰性德的《蝶恋花·出塞》。乌兰图雅对原作里的那句“西风吹老丹枫树”别有感触,因为这里的“枫”正是来自她的家乡内蒙古兴安盟科右中旗。乌兰图雅的歌声一如既往的辽阔,再加上奔放而自由的蒙古舞蹈,舞台将用诗情画意带领观众在草原上驰骋,感受迷人的风景,以及当下人民的幸福生活。

从节目中迎面走来的每一种美,都是我们和传统文化的一场欣喜重逢,也是和古圣先贤的一次温柔对话。《经典咏流传·大美中华》邀请“经典传唱人”们以古词新唱的方式,致敬自己的家乡,推广自己的家乡。希望所有人把各自对家乡的爱凝聚起来,就能完成一张“大美中华”的拼图。

养元六个核桃作为河北衡水本土企业,为衡水市的发展做出了自己的贡献。自2012年第一届“衡马”比赛开始就成为其活动的总冠名商,至此,两者已经合作了九年。这也是六个核桃作为植物蛋白领域龙头企业的责任和担当。九年来,养元六个核桃积极践行社会责任,秉承自强不息、超越自我的精神,为参赛者提供最优质的营养补给,向更多领域的人群传递健脑理念,呼吁全社会重视脑营养补充,积极助力国民脑营养事业健康发展。九年不仅仅是时间的跨度,更是养元六个核桃品质坚持的一个缩影,是一个企业勇担社会责任最真实的体现,彰显其坚持与专注的企业理念。

智慧中华 六个核桃2430筑起国民智慧防线

中华之大美,既美在源源而来、生生不息,更美在步步铿锵、时时奋进。“大美中华”的铸就离不开一代代人的创造与奉献,就像国民智慧的提升离不开营养的补给。

对于六个核桃来说,智慧不仅是其企业长青的保障,更是其从产品到品牌的价值体现。六个核桃能稳坐在核桃乳业龙头的位置,离不开品牌的智慧和坚持。多年来,六个核桃专注研发创新与品质升级,持续加大研发投入,深化产学研合作,建立六个核桃院士工作站、博士后科研基地、河北省核桃营养功能与加工技术重点实验室、中国核桃产业研究院等七大科研平台,不断挖掘核桃益智健脑营养价值。

一直以来,人们都认为吃核桃补脑是因为“吃啥补啥”和“以形补形”。提到核桃,无论是民间认知还是学术界,对于它的补脑健脑功能都颇为推崇,但怎么吃、吃多少、坚持多长时间,各路大家众说纷纭。

然而2018年中国疾病预防控制中心的一项人体临床试食试验结果显示,“每天补充不低于24克核桃仁,连续30天,对记忆有显著的正向作用!”这才让人们知道核桃的营养价值。

基于这项实验,六个核桃联合中国核桃产业研究院的专家深入研发核桃营养。2021年上半年成功推出的高端功能性新品六个核桃2430,每罐含有24g核桃营养,以极其严格的量化标准为高强度用脑人群提供了健脑新方案:每天一罐六个核桃2430,连续30天,轻松满足高强度用脑人群的脑营养需求。

国家一级营养师郑育龙表示,“六个核桃‘2430’是一款将产品力和学术力超强结合的创新性高端核桃乳饮品,采用养元独特‘五重细化研磨工艺’,将核桃颗粒研磨到纳米级别,让营养更容易吸收,这是其记忆力提升功效能够最大限度发挥的关键。产品依据中国疾控中心的试验成果研发,每罐都含有24克核桃营养,其提升记忆力的功效,是扎扎实实的学术研究成果。”

六个核桃2430不仅开启了企业产品研发的新思路,为中国健康饮品迈向营养量化新时代树立了里程碑,更是保障了国民脑营养健康,为国民脑营养筑起一道坚硬的防线。

从奇绝美好的蜀地到辽阔豪放的塞外,从“桃花坞里桃花庵”到“花枝不断四时春”的彩云之南。六个核桃携手《经典咏流传·大美中华》透过古圣先贤的字字珠玑,发现渺小却自成宇宙的自己,望见美好且无限广大的远方!为建设美丽中国做出自己的一份力。看大美中华,还看今朝。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车