买到就是赚到!5999元就能到手全球首款4K全色激光投影Vidda C1
2022-06-17 11:05 互联网

智能投影行业的发展速率超过了许多人的预期,IDC基于2021 年中国投影机市场2018至2021年25%的复合增长率,预测2022年中国投影机市场销量有望超过560万台,同比增长将近20%,智能投影行业将迎来高速增长期。于此同时在激光投影赛道,海信旗下年轻品牌Vidda正式入场,于5月30日发布全球首款4K全色激光投影C1,迅速占领高端激光投影仪市场,冲击品牌销售榜单第四位,列于极米、爱普生、当贝等知名品牌后位,更是超越了坚果投影。

海信Vidda C1的面世,令互联网上出现了不少关于Vidda拥有极致性价比的信息,颇有小米当年的风范。与此同时,在产品未正式发布及预售阶段,认证微博账号“Vidda王”放出首发6499元的预售价格与多张投影屏幕实拍对比照片,以极低的价格打动消费者的同时展示Vidda新品在色彩表现和画质,着实吸引了消费者们的眼球。

根据专业电商统计数据来看,海信Vidda C1在今年618赛道中的表现还是比较优秀的,拔得前4位置,一举超越老品牌坚果。此外,海信Vidda C1在618活动期间,叠加优惠后到手价只要5999元,不到六千的价格能入手一台分辨率达4K的激光投影仪,确实是挺令人心动。

实践是检验真理的唯一手段,目前海信4K激光投影Vidda C1已经全面开售,是否拥有价廉物美的极致性价比,这道选择题还是交给市场和消费者们吧!

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车