壹邦健康APP女性健康科普专场,主任医师带你科学养颜
2022-06-17 09:48 互联网

相信很多喜欢网上冲浪的小仙女们都有刷到“40岁的殷桃”这个话题吧,40岁的殷桃,无论是在化妆还是素颜的情况下,我们都能感受到她的皮肤保养的非常好,整个人的气色状态都像20多岁的少女,这就不得不让人疑惑了,她到底是如何保持的呢?

看到现在医美技术的突飞猛进,很多人都会认为她是不是去做了什么医美项目呢?我看未必,我们只需要稍微对比一下其他人的案例,马上就会否决人家做了医美项目。其实对于一个女生来说,一个人的肌肤状态和她本身的生活习惯是分不开的,我们可以很容易改变外表,但是内部的调理却不到位,起色和肌肤的基础也好不起来,就算频繁的使用医美手段也无法达到很好的效果。而殷桃本人也在采访中认证了这一点“坚持由内而外的调理才是她能够保持冻龄少女般模样的秘籍”。

对此,壹邦APP内专门开设了关于女性健康科普的医师讲堂,以短视频的形式为女性用户提供了女性常见的疾病的病理解读和实用的调养方法,其中就包括了气血调理、美容减肥、月经不调、内分泌紊乱、生殖健康、产后护理、食补药补等女性调理的干活,为女性养生美容铺平道路,避免走入误区。

其中壹邦APP医师讲堂的主讲医师团更是含金量十足,其中有来自西安交通大学第二附属医院中医科副主任医师安鹏医生、广州中医药大学第一附属医院内分泌科副主任医师姚宇红医生、上海市第七人民医院妇产科主治医师朱春兰医生以及郑州大学第三附属医院保健部主任医师刘芙蓉医生等在妇幼保健领域极其优秀的从业医师来进行女性健康知识科普。

壹邦企业邀请这些有着多年从业经验的专业知识技能的医生作为壹邦APP医师讲堂的主讲人,正是为了打造一个足够科学严谨的女性健康调理平台,这样才能在做健康科普的时候能有用的、重要的医学知识传播给有需要的女性朋友,而医生们多年的临床经验,也能够帮助他们在科普的时候融入更多的现实案例,更形象准确的让大众掌握科普中的内容,帮助越来越多的女性用户带来美丽和蜕变。

关注女性健康是每一个女性的必修课,在生活中的女性朋友们总喜欢给自己的容貌投资,但千万别忘了给自己的健康投资,只有由内而外的调理好,才能向殷桃那样成为冻龄女神,所以不要再迟疑了,下载壹邦APP,下一个冻龄女神就是你!

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车