夏日垂钓好时节 大嘴熊渔具升级品牌产品 助力钓友更享垂钓时光
2022-05-13 14:34 互联网

“垂钓坐磐石,水清心亦闲。 鱼行潭树下,猿挂岛藤间”,诗人孟浩然的这首佳作,让人联想出一幅闲适、恬淡的生活意境。也的确,一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋,这种远离闹市喧嚣的宁静,身处山川湖海中的美好,不仅是古人,也是现代人所追求和向往的。也因此,垂钓成为当今大热的全民运动之一。

这不,夏天悄然而至,又到了垂钓的好时节,全国的钓友们也纷纷把出钓提上日程。现如今垂钓的形式和内涵也在不断丰富,而为了满足广大钓友们夏日垂钓的热情,深耕垂钓市场的行业品牌大嘴熊渔具也升级了系列竿包产品,助力钓友们更好享受夏日垂钓时光。

图:大嘴熊渔具竿包系列产品

竿包作为钓鱼必不可少的装备工具,能更好地收纳鱼竿、漂盒、鱼线等用品,方便钓友们出行。而为了能切实提高钓友们的使用体验,大嘴熊渔具从材质叠加优化、产品类型扩充等方面出发,在盛夏来临之际,推出了多款竿包新品,更优于市面上的同类产品,助力钓友们在这个夏日能收获到更好的出钓体验。

PVC+ABS硬壳鱼竿包 空间优化容量大 防水耐摔不变形

竿包作为出行频率高和可收纳物品多的垂钓用品,其耐用性至关重要。大嘴熊渔具的这款硬壳鱼竿包表层使用加厚ABS材质,并在出厂前经过了上千次的承重性测试,最终实现了挤压不变形的质量效果。并且在硬壳表面进行了防水双层包边缝合的特殊工艺,可以有效实现防水防撕裂,更好地保护鱼竿不受意外侵扰。值得一提的是,大嘴熊渔具对这款鱼竿包还进行了空间上优化处理,容量扩大。带上这款竿包,钓友们瞬间化身“空间管理大师”,一次性能轻松收纳30支鱼竿,可以将竿包的利用率达到十分合理的高度。

图:大嘴熊渔具竿包系列产品

多功能支架竿包 材质优势融合 多种垂钓场景均适用

受原料价格影响,传统竿包大多使用单一的材质制作而成,竿包材质短板明显。而大嘴熊渔具的竿包大多采用两种以上材质加工而成,例如这款多功能支架竿包,集合了PU、尼龙两种材质的优点,既方便清洗,又能高度防刮划、耐磨耐摔。并且基于简洁实用的设计理念,这款竿包内部设有独立的收纳袋,浮漂、鱼线等小配件都可收纳得井井有条,也方便钓友们在垂钓过程中更快找到想用物品。贴心的是,大嘴熊渔具还巧妙借鉴了高尔夫球包大风防倒的结构原理,为这款竿包增加了支架,并且支架位置及放置角度历经反复测试,可以让竿包在展开时能形成固定的三角形,更能稳固防风,不怕吹倒造成竿包的损害,影响钓友垂钓心情。并且在海钓、路亚等多种钓鱼场景都适用。

图:大嘴熊渔具竿包系列产品

垂钓能陶冶情操、排解压力、治愈心灵,在盛夏来临之际,如果各位钓友有出钓的计划,那正好就带上大嘴熊渔具的鱼竿包吧,轻松出行,纵享在山水间、美景下的钓鱼时光吧。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车