满足多样化饮茶需求八马茶业茶器新品上市引关注
2022-05-12 11:22 互联网

日前,八马茶业重磅打造的焖焖乐随身焖茶杯(以下简称“焖焖乐”)正式上线。该产品不仅可以满足消费者多样化的饮茶需求,更完善了八马茶业的产品矩阵,助其在多个细分领域继续引领茶行业发展。

八马茶业相关负责人介绍,焖焖乐上市一月有余销售额已突破百万元,产品得到市场广泛认可。

△ 八马茶业推出焖焖乐随身焖茶杯,满足茶友多样化饮茶需求

高温焖泡可以使茶叶更充分地释放内含物,让茶汤更加醇厚,口感更加浓郁。因此,焖茶成为越来越多茶友的选择。八马茶业抓住这一需求,历时近一年打磨,推出了焖焖乐随身焖茶杯。

八马茶业相关负责人表示,焖焖乐随身便携,焖泡百搭,可以满足消费者对好茶原鲜口感的需求。据介绍,焖焖乐的杯盖内芯及滤网均为纯钛材质,安全抑菌。“荷沥”技术的应用,则让焖焖乐的内胆拥有荷叶般的疏水性能,告别水痕茶垢,保持茶汤原色原味。

这些年,生活品质的提升让更多人愿意使用高端产品、健康产品。对此,八马茶业以“高端材质”为抓手进行产品创新,以满足消费者对茶器具产品的需求。

此前,八马茶业推出了焖泡壶和钛晶随身焖茶杯,在市场上掀起一阵“焖茶热”。其中,以高纯度钛(钛含量≥99.6%)打造的新一代高端焖泡保温杯钛晶随身焖茶杯,在发挥钛金属轻量化、高强度、抑菌等特性的同时,兼具“未来金属”的质感,为茶器具市场乃至钛民用生活品市场注入新风。

据悉,售价1299元的钛晶随身焖茶杯一经上市,便受到高端消费者的广泛关注和高度认可,一时供不应求。“八马茶业将继续完善‘钛’产品线,以高品质产品满足消费者的多样化需求。”上述八马负责人如是说。

△ 钛晶随身焖茶杯在发挥钛金属轻量化、高强度、抑菌等特性的同时,兼具“未来金属”的质感

这些年,八马茶业不仅实现了多品类茶综合领先,在茶器具领域也构建起较为完整的产品体系,持续引领行业发展。未来,八马茶业将继续聚焦产品迭代和品牌升级,让天下人享受茶的健康与快乐。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车