李国平传授爆品方法论 推动传统企业实现爆品落地新增长
2021-09-10 16:48 互联网

近日,新一期爆品工场新国货爆品总裁营于杭州顺利开课。爆品工场创始人李国平作为课程的主讲导师,从爆品方法论的角度分享了优衣库、711等世界五百强零售企业的用户运营案例,引导企业学员从成功案例中探索爆品落地的方法及规律,助力企业通过打造爆品抓住新国货红利,实现爆品落地新增长。

图:爆品工场创始人李国平

深耕培训行业18年的李国平,在爆品营销领域具有丰富的实战经验,被誉为“最懂中国企业家的导师”。他不仅担任过金错刀爆品战略操盘手,也是爆品培训品类的开创者,曾帮助雅迪、波司登、红豆居家、德施曼、安踏等数十家细分行业领头企业,成功实现互联网转型升级。

为帮助更多互联网+时代亟待转型的传统企业,李国平于2020年在杭州重新创办爆品落地一站式解决机构-爆品工场。在爆品工场的课程研发环节,李国平将其总结梳理出的阻碍传统企业转型“八大拦路虎”应用到培训课程中。同时,他还邀约多位百亿级企业操盘手作为爆品工场的固定导师,共同帮助企业通过实施爆品落地战略,实现互联网转型,确立市场竞争中的优胜地位。

图:李国平授课现场

李国平创办的爆品工场,从产品、流量、电商和品牌为切入点,为企业找到适合发展的新路径,致力于帮助企业实现业绩持续增长迈向品类冠军之路。据悉,李国平老师先后帮助了海底捞、九阳、安踏等多个知名企业落地实操,培训创始人超过20000人。

为您推荐
  • 推荐
  • 娱乐
  • 情感
  • 健康
  • 旅游
  • 房产
  • 体坛
  • 汽车