南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

钟汉良妻子罕见露面怎么回事?钟汉良妻子是谁?

2020/9/7 10:05:29 互联网

  钟汉良妻子罕见露面

  9月7日早上,有网友晒出了一段钟汉良与神秘女子同行的视频。从视频中可以看出钟汉良首先从餐馆走出,他身穿黑色短袖,戴着黑色鸭舌帽打扮十分低调。一会神秘女子在其他人的陪同下走出。

  但他们并没有上同一辆车离开,可能是为了避嫌,分别上了不同的车。神秘女子虽然穿着朴素,但身材非常好,扎着马尾辫很有气质。

  网友猜测神秘女子是去探班的,连续两天两人都一起去吃饭,钟汉良对她也非常照顾,走路时让她走在前面。可能是神秘女子想吃水果,还去了水果店,钟汉良便耐心等待,两人低调互动很甜蜜。

  钟汉良出道多年感情问题一直深受网友关心,他与该女子也多次被拍到一同出行。此前还被拍到一起去泰国游玩,钟汉良全程对待她照顾有加,两人之间的感情非常好。

  据悉,钟汉良一直把该女子保护得很好,此前有网友疑似曝光了她的身份,网上搜索显示是钟汉良名义上的服装造型师。

  但钟汉良从来没有公开过妻子,所以这些都是网友的猜测不一定真实。钟汉良出道多年几乎没有传过绯闻,在拍戏的时候也与剧组的女演员保持一定距离,是非常负责的人。

  近期由钟汉良参加的综艺节目《这就是街舞》正在热播,他在里面的精彩表演也让观众打破了对他原有的印象,不仅演戏好,跳舞也很厉害,一点也不输给其他导师。

  既然钟汉良没有公开过妻子,大家还是不要过多关注他的私人行程了,多多期待他的作品吧。