南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

阿娇头部受重伤被送医是怎么回事?为什么阿娇头部受重伤被送医

2020/9/7 10:01:14 互联网

  阿娇头部受重伤被送医

  9月7日凌晨两点多时,阿娇在厦门下榻的酒店房间内发生意外,头部严重受伤。阿娇第一时间通知经理人霍汶希,因为伤势太严重,已即时送往厦门当地医院,正留院观察,霍汶希亦马上乘北京往厦门的第一班飞机去协助阿娇,阿娇好友容祖儿也赶往厦门。有媒体联系了阿娇的经纪人霍汶希,对方并没有做出回应。

  据悉,受伤后的阿娇一度还坚持要继续前往剧组拍晨戏。因为9月7日剧组拍摄时间是早上六点,也是最后一天的拍摄,虽然阿娇不想耽误戏组的时间,但因伤势不轻需留医院观察,经理人霍汶希亦不允许阿娇即时继续开工。