南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

郭碧婷爸爸美食招待向佐 郭碧婷省孩子吗?

2020/9/7 8:51:08 互联网

  郭碧婷爸爸美食招待向佐

  9月5日中午,郭碧婷的爸爸晒出家人买来的美味卤菜,并表示这是为了招待半子(女婿)的。郭爸所说的“半子”应该指的是女婿向佐,悄悄透露向佐已经到达郭碧婷身边陪其待产。从郭爸的言语间可以看出,对于向佐的到来,一家表现得极其热情,忙前忙后地准备各种美食。

  随后,向佐在郭爸评论区回复了一个偷笑的表情,呼应郭爸。

  晚间,郭碧婷的爸爸又晒出做的面条,还用调皮的口吻问“这面给谁吃”,网友纷纷猜测这面恐怕又是给女婿吃的。

  8月31日,郭碧婷爸爸曾在社交平台晒出家中宠物的照片,其中一张照片是郭碧婷最爱的宠物狗“拇指姑娘”脚踩红鸡蛋,对此,有网友猜测是在暗示郭碧婷已经生了女宝宝,因为有些地方,红鸡蛋代表着生了女孩儿。

  但在9月4日,郭碧婷爸爸在社交平台晒出午餐照,并配文:“多个人吃饭,饭菜就多点”,同时,郭爸还不忘调侃道:“爱胡说八道,爱编故事的,快”,疑似否认了郭碧婷已经生产一事。

  向佐与郭碧婷的恋情一直备受争议,不仅至今未领结婚证,郭碧婷待产时向佐也一直未能陪在身边。虽然向佐在生日时就表示会尽快到郭碧婷身边,但是因为疫情和工作等多方面原因,一直没能与郭碧婷见面,让外界对两人的感情争议加大,甚至有网友怀疑郭碧婷是被“骗婚”。

  但从郭爸此次晒出的动态可以看出,向佐应该已经抵达台湾,陪郭碧婷待产。