南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

三浦春马基金会将成立 三浦春马怎么去世

2020/9/5 10:22:53 互联网

  三浦春马基金会将成立

  #三浦春马基金会将成立# 刚刚登上热搜榜啦,排名第42。

  #三浦春马基金会将成立# 今天是三浦春马去世第49天,所属社AMUSE通过官网说明了haruma去世当日的情况,同时宣布了所属社将成立三浦春马基金会的消息,三浦春马基金会将会向所有面临困难的人们提供捐款和支援。告别会尽量在2020年年内举行。

  有关三浦春马的误传消息澄清如下:

  1.有消息称当天haruma一直没有出现在录影现场,经纪人才去家里找他。实际情况是经纪人在接他去录影时发现了遗体。

  2.haruma家中并没有发现遗书,报道里记载发现的笔记等并不能视为遗书。

  3.AMUSE没有强制他中断留学、回国拍戏,演艺工作一直都是经纪人和三浦春马在充分交流的前提下共同决定的。

  #三浦春马基金会将成立# 三浦春马就像他生前最后一支MV那么温柔,三浦春马基金会是他留给这个世界最后的温柔 娱乐榜姐的微博视频