南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

信条评分多少分?信条剧情讲什么?

2020/9/5 9:45:27 互联网

  信条评分

  科幻间谍巨制《信条》于今日开启全国公映,这次诺兰又会带领我们进入什么样的费解之谜呢?

  据猫眼专业版数据显示,《信条》想看人数已达6.1万人,累计票房更是达到了3303万。"开门大红"的口碑和票房局势不仅令粉丝振奋不已,也吸引了大批网友前去观赏。多数看完影片的观众表示:"太值了"、"今年看过的最好电影",一致好评的影评区直接反映了《信条》的精彩程度。

  诺兰这次的出手延续了以往的风格,又融入了新的元素,熟悉又陌生的配方回来了!有网友看完《信条》后直呼:"看完一脸懵"、"诺兰真的拍得太碉了!",也有部分网友调侃道:"别人:不能泄露剧本要防剧透;诺兰:人手一本!大甩卖!看懂算我输啊",猫眼评论区大部分都是好评。

  从电影深层次来看,深度评价同样也能看出《信条》的精彩:"不是一遍能看懂的一部诺兰,但也是在视觉呈现、叙事结构上再赋新意、再造巅峰的一部"、"你必须完全进入到逆世界的设定里,看他把扭转时空的东西在缜密逻辑和高速爆炸的信息组合后进一步复杂化。"

  前有"不要温顺地走进那个良夜",后有"别去试图理解它,去感受它。"诺兰总能将某句话深刻烙印在影迷的记忆里,几乎每一个观众都能记住这些经典台词。

  今日,《信条》男主罗伯特·帕丁森确认患新冠肺炎,刚好在《信条》首日上映这一天。大批粉丝表示心疼和震惊,希望他早日康复。如果想看罗伯特的出色演绎,请去影院欣赏《信条》吧。