南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

全智贤出售豪宅赚3000万 全智贤豪宅在哪里?

2020/9/5 9:28:11 互联网

  全智贤出售豪宅赚3000万

  近日,据有关媒体报道,韩国明星全智贤出售了自己所有的豪宅,此时出售豪宅或与疫情有关。

  全智贤的这栋豪宅位于首尔繁华的江南区三成洞,这栋豪宅从购入至今,全智贤持有了六年左右的时间,在这六年中豪宅不断升值,据估计这栋房子目前可以赚出手3600万,这个价格的确是个可观的数目。

  因为疫情的原因,韩国房地产行业也受到影响,但全智贤的豪宅估值并未受到太大的影响,全智贤本人还未对售房做出回应,但对她而言,这应该只是投资的一部分。

  其实之前,韩国媒体就报道过全智贤投资房产的相关估值。除了住宅,全智贤本人还拥有楼房商铺等不动产,这些不动产加在一起的估值超过700亿韩元,光投资全智贤就获利颇丰,更不用说她演戏的收入。

  全智贤在韩国有着超高知名度,也是韩国地位较高的演员,通过电视剧《来自星星的你》她成功被中国观众认识,知名度扩大的同时,她本人却选择低调,除了日常拍戏,她几乎没有过多的新闻曝出。

  有如此好的投资理念,或许也和全智贤的丈夫有关。全智贤的老公是韩国某企业总裁,在这之前,他在美国工作过一段时间,是个货真价实的豪门。全智贤嫁给他的时候他还未升任总裁,而之后他加快了晋升,全智贤也变成了总裁夫人。

  由此可见,除了演戏,全智贤也拥有投资的头脑,集聪明和美貌于一身,也难怪她那么受欢迎了。