南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

以家人之名贺子秋、凌霄、李尖尖结局怎么样?李尖尖跟谁在一起

2020/8/31 9:57:15 互联网

  贺子秋、凌霄、李尖尖结局怎么样?

  从最新剧情来看,贺子秋输给了凌霄无可厚非。虽然贺子秋也很关心和爱护李尖尖,但贺子秋这种爱其实是哥哥对妹妹爱。而且,贺子秋明显是个傻孩子。他的基本信念就是照顾好李尖尖。但照顾李尖尖并不意味着结婚,所以贺子秋的表白真的让李尖尖无话可说。

  其实贺子秋只是把李尖尖当妹妹喜欢大家都知道,毕竟贺子秋也是个喜好全部都在脸上的人,特别是这几个细节,很明显贺子秋只是疼爱妹妹啊!

  首先贺子秋高三的时候其实对李尖尖并没有什么男女之防,所以当凌霄不愿意让李尖尖上自己的床铺时,贺子秋还一个劲的愿意让李尖尖来“骚扰”自己。

  而且对比凌霄的一些霸道行为,贺子秋真的是太宠溺李尖尖了,所以从凌霄和贺子秋的行为也看得出,贺子秋其实没有那份爱的霸道,他只是在宠小孩子。

  这要是换做凌霄估计也是要马上接着李尖尖的话题继续“诱惑”李尖尖了,而贺子秋的反应也只能说明他虽然喜欢李尖尖,但是却绝不是男女之间的喜欢。

  贺子秋其实只是担心会失去李尖尖罢了,毕竟李尖尖不是亲妹妹,如果嫁人了,他也舍不得。而且哥哥们一直也有点舍不得妹妹的情感

  作为没有血缘关系的哥哥,贺子秋肯定比亲哥还要在乎李尖尖,所以舍不得妹妹嫁人最好的方式就是自己娶了李尖尖。

  :虽然贺子秋一直成绩也很好,但是貌似贺子秋想出的主意却一直不太好。明明有那么多方式,但是贺子秋却选择了最蠢的方式,也是真的不容易啊!

  其实小时候就看得出李尖尖的未来,那时候贺子秋是被说“上门女婿”,而凌霄却一直是主动的在说要娶李尖尖,也许凌霄和李尖尖的缘分就是那个时候注定了。

  贺子秋其实真的很重感情,但是有时候维持感情却有很多的方法,只是贺子秋自己糊涂了。与其说是贺子秋输给了凌霄,还不如说是李尖尖太了解贺子秋了。

 

[1] [2] 下一页