南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

摩天大楼小说凶手是谁?摩天大楼结局剧情怎么样?

2020/8/31 9:21:31 互联网

  近来根据小说改编翻拍的悬疑电视剧《摩天大楼》备受好评,摩天大楼剧中的情节也备受关注,剧中围绕了钟美宝的死亡展开了一系列的故事,摩天大楼小说凶手是谁?摩天大楼小说结局又是什么?

  摩天大楼结局解析什么意思?

  16集,8个主线角色,整整齐齐一家人。整部剧的风格,就像是片中有偷窥癖的中介所说:“每个人都有两副面孔,一副给别人看,一副给自己看。面对案件调查时,每个人似乎都有最完美的人设。名校学霸、行业新星、就连保安也背着个痴情好男人的形象。但在别人的故事里,他们完全是另一副模样,每集都有新反转。

  这部剧目前已经可以直通结局,后续的人物也逐步登场。青年钢琴家、神经质女作家、还有钟美宝的继父和成长家事。这支人人都想害美宝的小部队将走向何方?“美宝连”里的内鬼到底是谁?总得来说,《摩天大楼》不管是悬疑推理的烧脑,还是社会话题的思考,都值得一看。

  《摩天大楼》剧情简介:一场摩天大楼里咖啡店的美女店长诡异死亡案,牵涉出来社区里多种身份的嫌疑人:物业、中介、小说家、白领,随之表现出的是一座大楼里的善与恶,以及由此隐射的都市人间浮世绘。

  钟美宝意外死亡,和钟美宝相关的所有人都有嫌疑,于是警察开始调查钟美宝的死因,通过对其他认识钟美宝的人的走访,来发现事情的真相。

  钟美宝的母亲是钟洁,钟洁和颜永原是夫妻,而颜永原是钟美宝的继父。

  钟洁是一个不负责任的母亲,因为她的不负责任与荒唐,才导致了颜永原觊觎钟美宝的美色,在美宝小的时候就猥亵了美宝。

  钟美宝还有一个弟弟叫颜俊,是钢琴家,他是颜永原的儿子。钟美宝和颜俊关系还不错,两人是相依为命的姐弟。只是后来颜俊喜欢上了钟美宝,两人的关系有点畸形!

  摩天大楼的保安是谢保罗,他暗恋钟美宝,但钟美宝只拿他当朋友。谢保罗有重度娃娃收集癖,整个房间都是娃娃,这让人觉得有点奇怪!

[1] [2] 下一页