南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

恶之花为什么停更?恶之花停更多久什么时候恢复?

2020/8/26 16:23:58 互联网

  韩剧《恶之花》播出受到了很多观众的喜欢和好评,但是近期韩国由于受到疫情影响,《恶之花》目前中止了拍摄。对于观众们来说正是看到兴起的时候,停更让人意犹未尽。那么恶之花为什么停更停更多久?

  韩剧恶之花为什么停播了

  根据韩国媒体报道称,《恶之花》目前已经中止拍摄,将于9月3日停播,本周更新的剧情不会受到影响,因为已经制作完成。

  TVN表示,《恶之花》的播出日期如有变动将另行通知。

  tvN水木剧《恶之花》方面通过正式报道资料表示“《恶之花》第9、第10集将按原计划于26日、27日晚10时50分(KST)播出。

  并在9月2日播出第11集后,3号将以特别节目代替。”此前CJ ENM方面表示:“经过与Studio Dragon协商,为保证演员和制作团队的安全,决定从24日到31日中断tvN和OCN电视剧的制作。”

  鉴于最近疫情在韩国又一次爆发,CJ ENM旗下的制作公司Studio Dragon已暂停所有拍摄,tvN电视剧《恶之花》、OCN电视剧《Missing:他们存在过》、tvN综艺《首尔乡巴佬》都已全面中断拍摄。

[1] [2] [3] 下一页