南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

江疏影回应王漫妮不是拜金女 王漫妮结局是什么?

2020/8/6 9:15:03 互联网

  江疏影回应王漫妮不是拜金女

  近日江疏影在录制节目《女人三十加》里接受采访,发表了自己对于《三十而已》这部剧中的王漫妮这个角色的理解,同时也表达了自己在30岁以后,个人对于爱情和婚姻的一些看法。8月6日,江疏影在《女人三十加》里回应网友关于王漫妮拜金的评价,表示“我们找一个有点钱的男生就是拜金,难道我们就应该找一个三十多岁还一无是处的男生就是正确的吗”,对于她自己来说“不爱比不婚更可怕”。

  近日,《三十而已》引来了大结局,剧中江疏影扮演的“王漫妮”引起不少网友讨论。

  关于王漫妮相信不少看过《三十而已》这部剧的网友们都觉得王漫妮这个角色是一个不折不扣的拜金女的人设,但是江疏影却觉得王漫妮是一个不会对自己设限的角色。王漫妮不会因为自己到了30岁,到了结婚的年龄就去找一个适婚的男人好好过日子。

  可能在小镇上看来,30岁的单身女孩已经算是剩女了,但是王漫妮不这么认为自己,她不觉得自己的年龄对于自己来说是一个减分项,她也不会因为到了结婚的年龄而去结婚。在她的身上展现的更多是对对于自己命运的抗争,她知道自己想要的生活是什么样的,绝对不是在一个小镇上度过余生。

  江疏影在采访中说道,王漫妮也不能说是完全的拜金。王漫妮就是一个比较勇敢的女孩,清楚地知道自己想要什么。到了她这个年龄只能去找30岁以上的男人了,如果一个男人到了三十多岁还一无所有,那么为什么要跟这样的男人去结婚呢?

  静下心来客观的想想,这句话其实还挺有道理的。我不求你大富大贵,但是人到中年了,总应该有所建树吧?如果一个男人到了三十多岁还是一无所有,确实是会比较担心,结婚以后是否能靠得住,能够维持住婚后的基本生活呢?

[1] [2] 下一页