南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

萧亚轩 我的人生有大事要发生是什么?好事还是坏事

2020/7/29 9:05:04 互联网

  7月28日晚上,萧亚轩在自己的歌迷群里突然透露自己人生将要发生大事,而且没说清楚是什么事,几句话已经吓到粉丝了。

  萧亚轩连发好几条消息,内容是"大事要发生,我的人生,说了但迟早,不是好事,希望你们能理解我的朋友"。

  每一句都简短,分开看很难理解具体的意思,但很明显萧亚轩情绪很不稳定,能这样跟歌迷说话难道是身边没人能说心里话?

  \歌迷们也纷纷关心,有网友猜测萧亚轩可能是要宣布婚讯,不过她说了不是好事,这个也就大概排除了。

  还有人说是萧亚轩知名朋友疑似要爆料,不过也貌似不太像大事。更有人直接猜测可能是分手,和小男友感情不稳定。

  目前萧亚轩没有再回应,而对于这个大事很多人都会联系到她男友黄皓,7月20日,黄皓突然被紧急送医,竟然咳出血,据悉是压力太大,连萧亚轩都自责自己对他太严苛。

  粉丝知道萧亚轩状态不好,最近也一直在安慰,劝偶像不要难过,"珍惜当下,注意身体好好吃饭,他只是换一种方式继续爱你"。