南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

关晓彤自曝20岁时被骂哭怎么回事?关晓彤为什么被骂哭?

2020/7/15 9:39:20 互联网

  关晓彤自曝20岁时被骂哭 关晓彤什么时候出道?

  童星出道的关晓彤现在也很是耀眼,可没想到的是,她自曝20岁时曾被骂哭,怎么回事?因为什么?被谁骂?据猜测是与鹿晗恋情公开有关,2017年,关晓彤20岁,与鹿晗恋情公开;那时候鹿晗正红,大家都佩服他的勇气,然而对于这段恋情,有祝福也有反对,女友关晓彤被骂得很惨。如今,关晓彤自曝20岁时被骂哭或者也是与此事有关了。

  关晓彤笑着表示,当她看到网上铺天盖地的恶评时忍不住哭了,但是自己并没有做错任何事情,所以不会顺从别人的意思。而网友们在看到这段采访视频后也纷纷表示心疼她,就算在娱乐圈多年也不过是20出头的小姑娘,承受了太多的恶意评价。

  的确。本来感情就是他们自己的私事了,但却因此而受到攻击!而除了这些,还有会因为穿着呀、身材呀什么的遭到各种的评价,所以朋友们都说混迹娱乐圈,首先就得心里强大!言归正传,其实关晓彤一路走来也是不错的了,现在也有《好先生》、《搭错车》以及《一仆二主》等好几部代表作品。

  关晓彤个人资料简介

  关晓彤,1997年09月17日出生于北京市的一个艺术世家,由于家庭文化的熏陶,她也热爱艺术,喜欢舞蹈和钢琴。然后在4岁半的时候开始拍戏,后凭借着《无极》被观众熟知,此后也活跃在演艺圈,同时也没有耽误学业,大学就读于北京电影学院,且其当时是以专业课、文化课双第一的成绩被北京电影学院录取的。