南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

何超莲窦骁疑已同居是真的吗?何超莲窦骁恋情什么时候公布

2020/7/15 9:31:43 互联网

  7月14日晚上,赌王的千金何超莲在送别赌王三天后,首次更新了自己社交平台上的动态,她晒出一段男友窦骁健身的视频,配文说:"Stay home。"表示他们现在正待在家里,该视频让很多人猜测他们已经同居了。

  视频中窦骁身穿黑色运动套装,身材完美,健身姿势也很专业。健身过程中他并未严格管理自己的表情,用力的时候眉头紧皱。从他的健身背景来看,似乎并不是健身房,而是在豪宅中。

  自从赌王何鸿燊去世后,何超莲就很少再更新自己的社交动态了。在父亲节的时候,她难以隐藏自己对父亲的想念,在社交平台上发长文说自己已经不再调皮捣蛋了,也会替他好好地照顾妈妈,还晒出了一家人的旧照片。

  赌王去世后窦骁虽然并没有在社交平台上发布相关内容,但是他却在自己工作之余默默陪伴着女友何超莲度过这段艰难的日子。前几日他身穿黑色西装,与何超莲十指紧扣,一起悼念赌王,两人感情十分稳定。