南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

张雨绮改名原因是什么?张雨绮改名前叫什么?

2020/7/13 8:56:48 互联网

  张雨绮改名原因

  逆龄女团选秀节目《乘风破浪的姐姐》正在热播,在第二次公演中,张雨绮率领李斯丹妮和王丽坤,成为了最大的黑马——第一个出场,最后拿了第一名,全员晋级,这应该是张雨绮的高光时刻了。

  2020年7月12日,网上曝光了张雨绮的曾用名。据悉她原名叫“张爽”,之所以改名是因为与卫生巾广告有关,与妈妈商量之后才改名为“张雨绮”。也就是说,张雨绮这个名字,不是爸妈取的,而是她自己取的。

  非著名指出:很多人都以为“张雨绮”是她的艺名,但没想到是本名,真的太有文化了。“张爽”这个名字的确太土了,我不是诋毁郑爽,郑和爽结合在一起,还是不错的;但是张和爽结合在一起,的确不是很好听。  网友对此表示“被迫改名”、“哈哈哈改名原因过于好笑了”。

  忍不住要感慨一句,第二次公演舞台上的张雨绮,实在是太漂亮了。浪姐这个节目,让好多人开始爱上张雨绮。这几天,连一向人气超高的团宠万茜,都开始出现了负面的评论。想想张雨绮,除了这次第一的成绩,可能被别家粉丝诟病之外,还真没什么招黑的表现。总是光彩夺目,这样的绮绮子,是真的聪明人,才不是大家说的“铁憨憨”。