南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

张根硕瘦了是怎么回事?张根硕变成什么样子?

2020/6/30 10:04:35 互联网

  张根硕瘦了

  6月28日,有网友在社交平台晒出了张根硕退伍后,举办线上粉丝见面会的照片,张根硕瘦身效果十分明显,颜值和身材都回到了巅峰期。

  张根硕小脸削尖,又变成了花美男模样。

  2020年4月2日,针对张根硕的母亲全某因涉嫌逃税数十亿韩元而被不拘留起诉,张根硕方面回应称:“母亲作为公司代表,全权负责公司运营和资金运用,张根硕没有与母亲拥有任何共有资金,所以不知情”。张根硕方面对此表示,“此次事件属于2014年公司税务调查相关事件,是母亲独断经营的结果”,“张根硕一直以来都切实履行纳税义务,没有参与公司相关税务方面的任何事情,因此应向当事人母亲究明相关责任”。

  2018年7月16日,张根硕进入训练所,接受了一段时间的基础军事训练之后,作为社会服务要员服役。将于2020年5月29日正式退伍。

  此前张根硕对自己的身材管理非常不严格。

  真是越来越胖!

  张根硕还被网友嘲笑没脖子。

 

[1] [2] 下一页