南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

李佳琦作为特殊人才落户上海真的吗?为什么李佳琦入户上海

2020/6/29 16:02:11 互联网

  李佳琦作为特殊人才落户上海

  上海市崇明区发布2020年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列。

  新浪娱乐讯 6月29日消息,6月23日上海市崇明区发布2020年第一批特殊人才引进落户公示名单,李佳琦在列,申报单位为上海琦圣管理咨询有限公司。天眼查信息显示,李佳琦为该公司大股东,持股比例99%。

  今年3月,有媒体报道称,李佳琦1.3个亿买了上海一处顶楼复式的豪宅,跟胡歌[微博]唐嫣[微博]做邻居。该豪宅有三层,总面积1000多平,光花园就有一百多平。

  随后,罗永浩[微博]力挺李佳琦称:“李佳琦兢兢业业地卖产品赚钱,还给他的粉丝们弄来很多其他地方难以找到的优惠和折扣,让自己,让厂商,让粉丝三方受益和共赢,买10. 3 个亿的豪宅也没毛病。”