南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

郭碧婷被曝怀孕后首晒近照 郭碧婷怀孕几个月了?

2020/6/28 15:42:51 互联网

  郭碧婷被曝怀孕后首晒近照

  6月26日,郭碧婷在社交平台上晒出两张素颜照,这也是她在孕肚疑似曝光后首次晒照。照片中郭碧婷皮肤白皙紧致,气色很好。

  郭碧婷长发飘飘,皮肤在光线下几乎白到发光。虽然她已经36岁,但脸上还是胶原蛋白满满,明亮的大眼睛周围也没有细纹。但郭碧婷脸部水肿,眼袋垂着,显得有些疲惫。

  郭碧婷穿得严严实实,虽然是夏天,但她还是一身黑色长袖,也不怕热,手上的指甲油抢镜。老公向佐第一时间给爱妻留言评论,夸郭碧婷怀中的小狗Finger可爱,有"懂事"的网友帮他接上下半句:"后半句是不是:老婆更可爱"。

  前几天郭碧婷被拍到疑似挺孕肚出街。照片中郭碧婷一身朴素的格子长裙搭配格子外套,虽然裙子宽松,但依然挡不住大大的肚子,有网友猜测郭碧婷至少怀孕6个月了。郭碧婷应该可能也是被怀孕折腾得不轻,浮肿严重,眼神疲惫,女明星出门都这么不修边幅,很有可能是累得都没心思打扮了。

 

[1] [2] 下一页