南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

怪物史瑞克2导演去世是怎么回事?具体怎么去世?

2020/6/28 10:09:48 互联网

  怪物史瑞克2导演去世

  6月27日,据外媒报道, 怪物史瑞克2导演去世,据悉在当地时间6月26日因癌症去世,享年60岁,这也让网友感到非常的悲痛,他曾经为人们带来了众多优秀作品,一起来看下吧。

  《怪物史瑞克2》导演因癌症去世,享年60岁

  据外媒报道,曾执导《小马王》《怪物史瑞克2》等动画片的导演凯利·阿斯博瑞于当地时间6月26日因癌症去世,享年60岁。

  据了解,阿斯博瑞的动画生涯开始于迪士尼,曾参与《小美人鱼》《美女与野兽》《圣诞夜惊魂》《玩具总动员》等动画的制作。1995年,他开始在梦工场旗下工作,参与了《埃及王子》《小鸡快跑》等动画片的制作过程。此外,他还执导过 《吉诺密欧与朱丽叶》《蓝精灵:寻找神秘村》,生前最后一部导演作品为2019年上映的《丑娃娃》。