南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

隐秘的角落朱朝阳为什么被黑化?原生家庭什么样子?

2020/6/25 14:17:06 互联网

  《隐秘的角落》朱朝阳是个什么样的人?朱朝阳为什么被黑化?

  《隐秘的角落》开播后便好评如潮,作为剧中的隐藏大boss,朱朝阳也在剧情中逐渐黑化,很多观众都觉得长大后他会变成下一个张东升,而造成这一切的根本原因,就是朱朝阳的原生家庭。

  朱朝阳生活在一个离异的家庭中,他跟着母亲生活,作为朱朝阳的父母,朱永平和周春红显然就是最为真实的中国父母的写照。

  母亲对于孩子的严格要求,到了极为苛刻的地步,除了学习之外,其它都是可以抛弃的,只要儿子能够好好学习,健康成长,她可以牺牲自己的一切,甚至婚姻,但是由于工作的原因,自己却又疏于对孩子的管教。

  经历了丈夫离弃的周春红,一直将朱朝阳视为希望,儿子优异的成绩也是她骄傲的资本,在面对班主任质疑儿子内向、不合群,她霸气护儿,认为学习是最重要的,人际交往是进入社会之后的事。

  将朱朝阳视为一切的周春红,与单位主任的恋情也是偷偷摸摸的进行,生怕影响孩子,在这样教育方式和家庭关系下,母子之间的相处模式也让朱朝阳的心理逐渐发生巨大变化。

[1] [2] 下一页