南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

传闻中的陈芊芊番外什么时候播出?剧情怎么样?

2020/6/9 14:55:13 互联网

  传闻中的陈芊芊番外

  【传闻中的陈芊芊番外】今日,小甜剧《传闻中的陈芊芊番外》番外曝光,虽然只是两位演员赵露思和丁禹兮接受了一个类似访谈的互动,但是甜蜜不断。

  赵露思撩弟方式多,丁禹兮笑到合不拢嘴。网友大呼“售后福利”真好!

  《传闻中的陈芊芊》番外来了,不愧是编剧南镇大大亲自执笔,还是我爱的成交夫妇!韩大明星继续吃醋,陈小千继续撩人,“裴恒这个角色没有必要吧”“我发誓我对他们的喜欢跟对你的喜欢是不一样的”看来到了现代,陈芊芊和韩烁也不会变!

  “你叫我?”

  “心疾尚未痊愈,生活多有不便,还需要娘子悉心照料”

  “好好说话”

  “伤口疼!想见你”

  “不是白天刚见过吗?”

  “主要是剧本上,有一些理解还不够通透,还需要编剧老师指点一下~”

  “可以!”