南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

韦神结婚是怎么回事?韦神是谁跟谁结婚

2020/6/9 10:44:01 互联网

  韦神结婚

  最近电竞圈算是非常火热啊,微博热搜已经成为家常便饭了,无论是LPL赛场上V5战队完成了自己本赛季的逆袭,还是MSC季中赛,有时候就直说比赛的一小局也能登上热搜。这不,今天就有消息传出韦神结束6年恋爱长跑,终于官宣结婚。

  6月8日消息,前LOL选手、绝地求生4AM战队指挥@韦神_GODV发博宣布婚讯!祝韦酱和蜂蜂侠新婚快乐!百年好合!!从微笑,若风,草莓,包括鸭脖龙,pdd退役,韦神结婚,电竞第一代就算结束了吧?

  韦神和蜜蜂仔算得上是电竞圈里的一对模范情侣了,曾经韦神处于职业生涯最低谷的时候,蜜蜂仔一直不离不弃地陪伴着他。

  后来韦神转型绝地求生并建立了YQHP(4AM前身),也是蜜蜂仔从一而终地支持他,甚至连韦神成立的公司都是由蜜蜂仔打理。可以说韦神现在能取得这样的成绩,蜜蜂仔功不可没。

 

[1] [2] 下一页