南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

周杰伦新歌前奏在哪里试听?《Mojito》MV将什么时候上线

2020/6/8 16:54:49 互联网

  周杰伦新歌前奏

  周杰伦最新单曲《Mojito》MV将在6月12日凌晨00:00与大家见面,周杰伦表示:“《Mojito》推出之后暂时不会有单曲的推出,再来就是新专辑了!”也请大家尽情享受周杰伦为大家准备的夏日音乐特调《Mojito》!

  天王「周董」周杰伦将推出最新单曲《Mojito》,这次以古巴最著名的鸡尾酒「Mojito」为名,找来合作搭档黄俊郎写出优美又饶富趣味的歌词,写出在遇见爱情时令人惊奇的浪漫情调,MV也来到古巴进行拍摄,周杰伦说:“古巴一直是我想去的地方,因为有各式各样颜色的古董车,大家都知道我从以前就很喜欢古董车了,所以这次也为了《Mojito》特地到古巴拍摄MV!

  而这首歌是周董去古巴之前就已创作完成的歌曲,洋溢古巴风情的拉丁曲风让人惊艳!令人好奇当时没去过古巴的他怎么做到的?其实就像20年前周杰伦写R&B曲风的歌,当时被大家误以为他是ABC,其实他当时根本没去过美国!如今周杰伦更多元化的写出拉丁风格的歌曲《Mojito》!周式音乐魔法就是这么神奇!