南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

高以翔遗作叫什么?《怪你过分美丽》什么时候开播?

2020/6/8 16:35:51 互联网

  高以翔最后一部剧

  去年11月,高以翔离世引发全民关注,无数人为这个年轻生命的逝去感到遗憾和悲伤。有时候时间并不意味着忘却,一眨眼距那个寒冷冬夜已过去近7个月,仍有不少人在心里怀念高以翔,他生前的作品也受到关注。

  6月7号,高以翔遗作《怪你过分美丽》最新预告画面曝光,预告中高以翔西装出镜,英俊帅气,与女主秦岚之间张力满满,让人内心充满感慨。

  据了解,《怪你过分美丽》是高以翔生前最后一部作品,剧中他饰演的精英律师与秦岚扮演的金牌经纪人之间有着复杂的情感纠葛。

  曝光出的最新预告里,高以翔身材高大气质出众,很有精英感。采用原声的他嗓音温柔带有磁性,口音并不重。此外,他和秦岚之间的对手戏让人过目难忘,两人都是演技派,将男女主之间那种复杂的纠葛演得很好,不足2分钟的预告已透出浓浓的CP感。

  不久前,该剧官博曾在社交媒体上分享了高以翔生前为这部剧录制的宣传视频。视频里,高以翔的面孔一如人们记忆中那般温柔,谁也没想到温柔说着这部剧开播时间的他竟没有等到这部剧上映就永远地离开了。

  据了解,这部作品没有重剪也没有删减,尽了最大努力保留高以翔生前拍摄的影像。除此之外,受高以翔离世影响,此前曾有粉丝留言希望不要将剧的版权卖给浙江卫视,当时该剧出品方负责人直接回复不会卖。

 

[1] [2] 下一页