南方财富网-生活频道

生活首页
社会百态 情感生活 娱乐八卦 体坛靓影 爆笑图文 军事历史 旅游趣闻 健康人生 育儿经验 IT世界 汽车风云 地产动态 小常识 安全知识

13岁的郎朗和现在一模一样真的吗?13岁的郎朗什么样子

2020/6/8 10:15:46 互联网

  13岁的郎朗和现在一模一样

  6月6日晚上,有网友曝光了13岁的郎朗的演奏视频,小时候的郎朗就已经表现出了惊人的钢琴演奏天赋,手指在键盘上游刃有余的滑动着,网友们也都注意到这位天才少年的表情管理十分搞笑,沉浸在音乐世界里的郎朗已经达到了忘我的境界。

  13岁的郎朗稚气未脱,时而紧闭双眼,时而紧皱眉头,时而抬头望天花板,扬眉挑眼的表情逗笑了不少人。郎朗今年已经38岁了,但是和13岁的样貌相差不大,只是钢琴弹得越来越好了。

  一般来说钢琴弹得很好的人都是很有音乐天赋的,弹琴唱歌应该都是样样在行的,不过郎朗确是一个特例,钢琴天才竟然不会唱歌,甚至唱歌跑调。郎朗在综艺中一开口唱歌惊呆众人,严重跑调。

  在综艺《青春环游记》中,朗朗和贾玲沙溢等人一起吃火锅的时候,不停的在吃,连最爱美食的贾玲都夸赞道:"你是真厉害。"郎朗平时在家都在努力练琴,很少有时间这样痛快的吃火锅,所以才不舍得放下碗筷。

  人无完人,会弹钢琴也不一定能成为专业歌手,爱吃火锅也不妨碍爱弹钢琴的高雅情趣,希望郎朗能给我们带来更多的欢乐。